8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


E-mail: zakaz@sg-trade.ru

Звукоизоляция перегородок

Звукоизоляцией перегородок часто пренебрегают во время ремонта, делая упор на звукоизоляции стен с соседями, а зря. Потому что потом начинаются жалобы на звуки, распространяющиеся внутри квартиры, когда работающий телевизор в одной комнате мешает отдыхать в другой или когда плачущий младенец мешает уснуть все остальным жителям квартиры.

Варианты звукоизоляции перегородок

Перегородка стандарт

Чтобы создать комфортные акустические условия в квартире, важно уделить внимание снижению проникновения звука между соседними комнатами. Тогда различного рода шумы не будут проникать из одной комнаты в другую, и можно будет наслаждаться тишиной и полноценно отдыхать.

Существует несколько способов звукоизоляции перегородок:

  • Старинный способ из прошлого века, когда еще не было выбора звукоизоляционных материалов – это повесить ковер на стену или заставить стену мебелью. Такой способ действительно снижает уровень звука, но на самых минимальных значениях и не может являться полноценным вариантом звукоизоляции.
  • Бескаркасная звукоизоляция перегородки. Это когда на перегородку наклеивается какой-либо шумопоглощающий материал. Например, звукоизоляционный мат SoundGuard Ковер или звукоизоляционные панели SoundGuard. Такой способ позволит избавиться от воздушного шума, но, к сожалению, справиться с ударными шумами не сможет.
  • Шумоизоляция перегородок из гипсокартона каркасным способом. В каркас перегородки закладываются звукоизоляционные и шумопоглощающие материалы (шумоизоляционные панели, мембраны, минеральная вата), которые помогают избавиться от воздушных и ударных шумов. Это самый эффективный вариант звукоизоляции перегородки.

Нашей компанией используются современные готовые решения для комплексной шумоизоляции помещений, в том числе и перегородок. Все используемые материалы обладают высоким качеством и эффективностью, что подтверждает наличие сертификатов соответствия.

Мы поставляем на объекты все необходимые материалы, включая комплектующие, и практикуем звукоизоляцию перегородок и других поверхностей «под ключ».

Для получения подробной информации и оформления заказа вы можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефону или в диалоговом окне сайта.