Москва и МО

8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-31-98

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Звукоизоляция дома от раздражающего шума

Проживание в многоквартирном доме обычно сопутствует ситуациям, когда вам не дают заснуть шумные соседи или наоборот, к вам приходят и просят быть потише. Единичные случаи быстро забываются, но если такое происходит систематически, то вам гарантированы раздражительность и плохие отношения с соседями. Избавиться от подобной ситуации поможет установка звукоизоляции в квартире.

soundguard_panel_montag_05

Просто и быстро с этим можно справится, если купить soundguard экозвукоизол — звукоизоляционные панели для эффективной изоляции от шума. Преимущества именно этого материала для шумоизоляции помещения неоспоримы:

  1. Эффективность. Soundguard Экозвукоизол обладают высокими звукоизолирующими характеристиками, которые обеспечат качественный результат работы. Так собственный индекс изоляции воздушного шума панелей Rw составляет 38 дБ, а добавочная изоляция по воздушному шуму Rw в стеновых системах звукоизоляции на каркасе будет 18дБ — 24дБ. В перегородках до 60 дБ.
  2. Многофункциональность. Звукоизоляционные панели Экозвукоизол применяются в конструкциях изоляции стен, полов и потолков. К тому же их можно крепить бескаркасным способом.
  3. Натуральный состав. Материал состоит из прочного многослойного целлюлозного каркаса, внутри которого отобранный мелкодисперсный минеральный кварцевый наполнитель. Все компоненты панелей экологически чистые и безопасны для человека и окружающей среды. Поэтому купить Soundguard можно без опасений за свою жизнь.
  4. Надежность и прочность. Звукоизоляционные панели обладают длительным сроком эксплуатации, поэтому вам не придется беспокоиться о шумоизоляционной конструкции в течении 20 лет. К тому же такой материал устойчив к перепадам температур, не деформируется со временем и не поддается гниению.

Звукоизоляционные плиты — это отличный вариант, если нужно сделать быстро и легко звукоизоляцию в доме. Монтаж плит не сложен, они легко режутся инструментами и крепятся к основанию. Звукоизоляция квартиры панелями решит ваши проблемы с раздражающим шумом.

Приобрести панели Soundguard вы можете в нашем интернет-магазине. Если у вас остались вопросы, то наши менеджеры всегда готовы вас проконсультировать.

Похожие новости: