8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


E-mail: zakaz@sg-trade.ru

Звукоизоляция детской комнаты

Устройство тишины в детской — важное мероприятие, поскольку у детей есть режим и обеспечить спокойный сон уже задача родителей. В основном звукоизоляция детской комнаты не отличается от звукоизоляции любого другого помещения, но так как речь идет о малышах, то необходимо тщательно выбирать материалы для шумоизоляции.  

Материалы для шумоизоляции детской комнаты

detskaya-komnata-dlya-dvoih-detej-varianty-planirovki-i-foto-20

Продукты для борьбы с шумом в детской должны в первую очередь быть высокоэффективными, а также полностью безопасными. Поэтому использование битумных и синтетических материалов исключается. Экологически чистыми считаются такие материалы, как звукоизоляционные панели и минеральная вата. Панели состоят из целлюлозного каркаса и минерального наполнителя. Они не только безопасны, но и создают в помещении микроклимат. А это значит, что с такой звукоизоляцией можно не опасаться развития аллергии. Минеральная вата производится из горной породы и не содержит каких-либо вредных компонентов.

От конструкции звукоизоляции также многое зависит. Каркасная и бескаркасная — любая их них может быть установлена в детской комнате. Однако отдать предпочтение лучше более эффективной системе. Ей является каркасная шумоизоляция. Она лучше защитит хрупкий сон маленького ребенка, поскольку имеет большую толщину. Правда стоит учитывать, что  такая система займет больше места и если детская маленькая, то этот вариант может и не подойти.

Цена шумоизоляции и стоимость работ может находиться в различных пределах. Расчет производится исходя их площади помещения, вида изолирующей конструкции и материалов. За помощью в вопросе звукоизоляции детской комнаты лучше обратиться к специалистам, они проконсультируют и помогут с монтажом.

Похожие новости: