8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


E-mail: zakaz@sg-trade.ru

Шумоизоляторы: какие выбрать

В современном мире огромное количество шума. Особенно от этого страдают жители оживленных районов города, мегаполисов или вовсе люди, которым не посчастливилось жить рядом с каким-либо производством или же, к примеру, рядом с железной дорогой или аэропортом. Если раньше тонкие стены типовых домов не защищали их жителей от лишних шумов, да так, что им приходилось надевать беруши, то в двадцать первом веке прогресс внес некоторые изменения. Стали производиться специальные шумоизоляторы, благодаря которым лишние, а порой и вовсе не приятные звуки сводились на нет. В то же время ученые и ведущие медики со всего мира доказали, что шум негативно сказывается на каждом человеке, не дает ему отдохнуть, а полная релаксация и приход организма в себя и вовсе не возможна, если до человека доносятся лишние звуки.

На данный момент существует множество материалов, предназначенных для изоляции звука. Одним из лучших по праву считается звукоизоляционная мембрана.

Звукоизоляционная мембрана: какую выбрать?

d1963dee71876357904251dc247430c9

Если происходит выбор между звукоизоляционными материалами, то следует обратить внимание на soundguard membrane 3.8.

Мембраны — качественный и надежный способ навсегда избавиться от лишних шумов. Первые мембраны появились в Испании, откуда завоевали популярность по всему миру. Высокий стандарт качества обеспечивал хорошие свойства материала. К тому же, при всей своей эффективности рулон звуковой мембраны soundguard membrane 3.8 обладает толщиной всего в 3,8 миллиметра. Если же пользователя заботит вопрос влияния материала на окружающую среду, то и тут можно не беспокоиться: мембрана сделана из высококачественной синтетики. Она позволяет говорить о безвредности данного способа звукоизоляции для человеческого организма.

Почему именно soundguard membrane 3.8?

Мембрана SoundGuard Membrane 3.9 S

На рынке в данной сфере есть множество мембран, однако далеко не все достойны внимания. Мембрана от SoundGuard сочетает в себе несколько положительных качеств:

  1. Soundguard монтаж осуществляется быстро и легко;
  2. Мембрана тонкая, но плотная и имеет большую массу;
  3. Можно использовать и в качестве подложки под пол;
  4. Она универсальна: применяется во всех видах конструкций;
  5. Применяется в качестве прослойки.

Так, мембрана от СаундГард — отличное решение в вопросе звукоизоляции. Множество положительных отзывов и контролирование производства в соответствии с мировыми стандартами не дают сомневаться в качестве. Если же вы хотите купить звукоизоляционную мембрану soundguard membrane, то это будет взвешенным и рациональным решением.

Как купить данную мембрану?

Если встает вопрос о том, где купить звукоизоляционную мембрану soundguard membrane, то не волнуйтесь: сделать это можно прямо у нас. Причем наши высокопрофессиональные консультанты помогут не только оформить заказ, но и сделать расчеты. Клиент может получить консультацию на интересующие его вопросы, прежде чем заказать по телефону soundguard membrane 3.8.