8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


E-mail: zakaz@sg-trade.ru

Самые эффективные системы звукоизоляции стен

В современном мегаполисе или в сельской местности человек хочет жить в комфортном жилье, где можно отдохнуть в тишине после плодотворного шумного рабочего дня. Для этого необходимо заблаговременно позаботиться о качественной звукоизоляции. Рассмотрим принципы звукоизоляции стен, какие системы существуют. А также проанализируем в чем заключаются преимущества каркасной системы, если использовать Панели Экозвукоизол.

2_02

Виды шумов

Существует два вида шумов:

  • воздушный шум;
  • ударный шум.

Воздушный шум передается по воздушному пространству. Его источником является человеческий голос, лай собаки, звук телевизора. При встрече со стеной он вступает с ней в резонанс и таким образом переходит в соседнюю комнату. Чтобы этому воспрепятствовать необходимо подобрать качественную шумоизоляцию, способную не только поглощать шум, но и изолировать помещение от него. При его выборе важно обращать внимание именно на этот показатель эффективности. Хорошим примером такого материала является Soundguard Экозвукоизол.

Ударный шум передается вследствие жесткой конструкции строения, и распространяется внутри нее. Его источником могут быть хлопанье дверью, стук человеческих шагов, работа перфоратора и другого домашнего инструмента, производящего вибрации. Чтобы этому воспрепятствовать — необходимо избегать жестких соединений между источником вибраций с конструкцией дома, а также элементов конструкции дома по отношении друг к другу.

При выборе звукоизоляции способной противостоять этому шуму нужно учитывать его безвредность, толщину материала.

Принципы звукоизоляции стен

В современном строительстве их существует несколько видов:

  • каркасная звукоизоляция;
  • бескаркасная звукоизоляция.

Каркасная изоляция

Каркасная звукоизоляция устанавливается немного дольше, однако является лидирующей. Она состоит из металлического каркаса и непосредственно изолирующего материала. Для нее хорошо подойдут панели Экозвукоизол официальный сайт указан выше.

Бескаркасная изоляция

Бескаркасная звукоизоляция крепится непосредственно на поверхность стены при помощи клея или другого жесткого фиксатора. Она устанавливается достаточно быстро, однако не полностью подавляет нежелательные шумы.

Преимущества каркасной системы

При использовании современных звукоизоляционных панелей soundguard экозвукоизол она имеет ряд преимуществ:

  1. Полностью изолируют помещение от нежелательного звука, индекс изоляции воздушного шума панелей — Rw 37 дБ.
  2. Идеально выравниваются стены.
  3. Является экологически чистым материалом и безвредна для здоровья человека.
  4. Удобна и проста в монтаже.

Преимущества сотрудничества

Воспользовавшись данным предложением человек может получить предварительную бесплатную консультацию по телефону 8 (499) 110-37-95. Сотрудники компании помогут подобрать необходимый материал, способный удовлетворить все потребности заказчика. Сделать расчет какое количество материала понадобится и сколько это будет стоить. Также предусмотрено осуществление заказа по телефону и доставка материала на адрес покупателя.