Москва и МО

8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-31-98

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Панели Soundguard — надежная защита от шума в вашем доме!

Звукоизоляция помещения — это на сегодняшний день распространенная процедура по снижению уровня шума. Самый простой и удобный способ добиться тишины — это сделать конструкцию с применением звукоизоляционных панелей. Панели Soundguard отличаются эффективностью и качеством материала. Soundguard экозвукоизол плиты монтируют на стены, потолок и даже используют в качестве составляющей шумоизоляции пола.

Панели Soundguard ЭкоЗвукоИзол

Панель SoundGuard Standart

Звукоизоляционные плиты Экозвукоизол от компании Soundguard обеспечивают эффективное снижение уровня любого вида шума: воздушного, структурного и ударного. Панели в звукоизоляционной системе играют главную роль шумопоглотителя. Изготавливается материал только из экологически чистые компонентов, то есть в составе панелей отсутствуют вредные и опасные вещества, которые способны причинить вред здоровью. К тому их просто монтировать любым их двух способов:

1.Каркасный способ

2.Бескаркасный способ

Такая звукоизоляция в грамотной системе может снизить уровень шума до 60 дБ.

Панели SoundGuard Slim

SoundGuard Slim панель звукоизоляция

Звукоизоляционные панели SoundGuard Slim отличаются небольшой толщиной корпуса, при этом обладают высокой эффективностью. С помощью этих панелей можно устранить воздушные шумы, заметно снизить структурные и ударные звуки. В составе плиты семислойный каркас из целлюлозы и минеральный наполнитель. Все компоненты являются экологически чистыми.

Панели Soundguard Standart

SoundGuard Экозвукоизол  450 мм панель звукоизоляция

Soundguard Standart — самая популярная звукоизоляционная плита серии производителя. У материала отличные звукоизоляционные характеристики и свойства, а также приемлемая цена. Преимущества звукоизоляционных панелей Soundguard Standart — легкость монтажа, широкая сфера применения, экологически чистое сырье, а также выгодная стоимость.

Панели Soundguard Premium

Панель SoundGuard Premium

Звукоизоляционные панели класса премиум имеют упрочненный целлюлозный каркас и мелкодисперсный минеральный наполнитель. Вес одной плиты составляет 22 кг. Материал легко режется с помощью инструментов и не вызывает сложностей при установке. С помощью звукоизоляционных панелей Soundguard Premium создаются самые эффективные системы шумоизоляции стен, перегородок и потолков.

Огнестойкие панели Soundguard Экозвукоизол

SoundGuard Экозвукоизол Огнестойкая

Уникальная новинка от компании Soundguard. Устойчивая к горению звукоизоляционная панель Экозвукоизол обеспечит отличные звукоизоляционные характеристики в составе шумоизоляционной конструкции. По составу и размерам материал схож с вышеперечисленными моделями. Уровень шумоизоляции огнестойкие плиты могут обеспечить до 38 дБ.

Какие бы звукоизоляционные панели Soundguard вы не выбрали, вы приобретете качество, эффективность и надежность за небольшие деньги.

Похожие новости: