8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


E-mail: zakaz@sg-trade.ru

Лучшая звукоизоляция дома материалами Soundguard

Не только многоквартирные дома, но и частные домовладения могут причинить немало хлопот жильцам, которые любят тишину. Возможно, кто-то до сих пор мучается от последствий плохой звукоизоляции стен, ну а кто-то уже выбирает пути решения этой проблемы.

Выбираем систему звукоизоляции

sovremennaya-zvukoizolyaciya-soundguard-osobennosti-i-primenenie

Прежде чем выбрать для шумоизоляции стен материалы, необходимо определить, какой же вид шума вам мешает. Сегодня разделяют два его вида:

  • ударный (его ещё называют структурным);
  • воздушный.

В первом случае решить проблему достаточно сложно, так как шум идёт по несущим конструкциям, поэтому необходимо сделать так, чтобы была полная виброизоляция, которая не будет зависеть от несущих стен.

Если же в помещение постоянно проникает воздушный шум, то можно купить шумоизоляцию тонкую.

Сегодня мастера проводят монтаж двух видов шумоизоляции стен:

  • тонкой бескаркасной: её используют там, где нужно защитить помещение от воздушного шума, в частности, от звука телевизора в соседней комнате или квартире, криков и разговоров. Толщина такой конструкции составляет 3-6 см;
  • каркасный вариант отлично защитит от двух видов шума, поэтому можно рассчитывать, что не только крики и звук работающего телевизора к вам не проникнут, но и на то, что вы не услышите лая собаки, топота, звука работающего лифта и громкой музыки. Обычно толщина каркасного варианта составляет 6-12 см.

Какие материалы нужны для эффективной звукоизоляции?

Сегодня на рынке есть большой выбор звукоизоляционных материалов, которые можно покупать как по отдельности, так и выбирать готовые системы. Например, среди материалов для шумоизоляции стен от компании Soundguard можно найти разные варианты готовых решений, которые станут посильной ношей для ограниченного бюджета и удовлетворят всем запросам заказчиков.

Широкий выбор качественных материалов, которые зарекомендовали себя не на одном объекте, вы можете приобрести и по отдельности. Но самостоятельно этого лучше не делать, если вы в первый раз решили купить шумоизоляцию. Наилучшим образом помогут вам решить все поставленные задачи наши консультанты.