8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


E-mail: zakaz@sg-trade.ru

Инновационные материалы для звукоизоляции квартиры

Сегодня производители строительных материалов предлагают огромное количество продуктов для звукоизоляции помещений, которые способны надежно защитить ваш дом от нежелательных шумов. Поскольку материалы, из которых делают стены, а это бетон, кирпич и камень, не могут в полной мере обеспечить звукоизоляцию помещению, то, для того чтобы звукоизолировать пространство необходимо разработать систему шумоизоляции, которая будет включать в себя шумопоглащающие материалы.

Наиболее эффективными звукоизоляционными системами являются многослойные конструкции шумоизоляции, в которых применяются материалы с разной плотностью. Однако стоит учитывать, что такая система хоть и эффективна, но отнимает много жилого пространства. Минимальная толщина такой конструкции составляет 9 см. Сначала создается каркас из деревянных опор или металлического профиля, затем образовавшиеся пустоты заполняются минераловатными материалами, которые предназначены для поглощения шума и обшивается гипсокартонном. Такие системы эффективны, но без профессиональной установки, есть большая вероятность не получить желаемый результат.

Для сокращения толщины системы звукоизоляции компанией Soundguard был разработан уникальный продукт — звукоизоляционная мембрана Soundguard Membrane.

Мембрана SoundGuard Membrane 3.9 S

Выпускается две разновидности мембраны — обычная и самоклеющаяся. Вы можете купить soundguard membrane любого вида. Они одинаково эффективны.

Звукоизоляционная мембрана soundguard в составе системы шумоизоляции обеспечивает качественную и эффективную защиту от шума.  Материал превосходно демпфирует, нагружает массой и связывает акустические колебания легких строительных конструкций. Мембрану можно использовать в большинстве конструкций звукоизоляции. Особенность такого материала как мембрана – это очень маленькая толщина материала. Мембрана Саундгард обладает толщиной всего 3,8 мм. При этом продукт имеет собственный коэффициент воздушного шума  в 28 Дб благодаря высокой плотности и массе. Мембрана влагоустойчива, не боится плесени и не подвержена гниению. Также не обладает запахом. Одного рулона мембраны хватит на изоляцию почти 4 кв. метров помещения.

Установка мембраны обеспечивает в системе звукоизоляции рассеивание звуковых волн. Это позволит избавить ваш дом от неприятного шума, получить акустический комфорт в помещении и обрести душевное и физического спокойствие, наслаждаясь отдыхом  и тишиной после продолжительного рабочего дня.

Похожие новости: