8 (499) 110-37-95

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


E-mail: zakaz@sg-trade.ru

Компания «SoundGuard» поздравляет всех мужчин с днем защитника Отечества! Желаем, чтобы только чистое небо было вокруг Вас. Пусть сила воли и духа, мужество, отвага и стойкость, надежность и целеустремленность, присущие Вам, подкрепятся удачей, благополучием, могучим здоровьем и приумножающимся благосостоянием!

23_2

Звукоизоляцией перегородок часто пренебрегают во время ремонта, делая упор на звукоизоляции стен с соседями, а зря. Потому что потом начинаются жалобы на звуки, распространяющиеся внутри квартиры, когда работающий телевизор в одной комнате мешает отдыхать в другой или когда плачущий младенец мешает уснуть все остальным жителям квартиры.

Осенняя распродажа звукоизоляционных панелей Soundguard. Скидка на все панели 10% только до 30 ноября!

Изоляция городских квартир от внешнего шума – одно из основных условий выполнения современного ремонта. Особенно она актуально для жилищ, расположенных в непосредственной близости от городских автомобильных трасс, строительных площадок, промышленных предприятий.

Не только многоквартирные дома, но и частные домовладения могут причинить немало хлопот жильцам, которые любят тишину. Возможно, кто-то до сих пор мучается от последствий плохой звукоизоляции стен, ну а кто-то уже выбирает пути решения этой проблемы.

Современная квартира или офис нуждается в хорошей звукоизоляции. Посторонние шумы с улицы или соседних помещений не должны быть слышны. Этого можно добиться используя звукоизоляцию в комплексе. Предлагаем рассмотреть принципы звукоизоляции пола с использованием звукоизоляционных панелей плит soundguard

В современном мегаполисе или в сельской местности человек хочет жить в комфортном жилье, где можно отдохнуть в тишине после плодотворного шумного рабочего дня. Для этого необходимо заблаговременно позаботиться о качественной звукоизоляции.

В современном мире огромное количество шума. Особенно от этого страдают жители оживленных районов города, мегаполисов или вовсе люди, которым не посчастливилось жить рядом с каким-либо производством или же, к примеру, рядом с железной дорогой или аэропортом. Если раньше тонкие стены типовых домов не защищали их жителей от лишних шумов, да так, что им приходилось надевать беруши, то в двадцать первом веке прогресс внес некоторые изменения.

Устройство тишины в детской — важное мероприятие, поскольку у детей есть режим и обеспечить спокойный сон уже задача родителей. В основном звукоизоляция детской комнаты не отличается от звукоизоляции любого другого помещения, но так как речь идет о малышах, то необходимо тщательно выбирать материалы для шумоизоляции.  

В линейке звукоизоляционных товаров Саундгард есть что выбрать. Компания-производитель предлагает широкий ассортимент продуктов. В том числе популярные звукоизоляционные панели и мембраны. Что лучше выбрать? Попробуем разобраться.

Проживание в многоквартирном доме обычно сопутствует ситуациям, когда вам не дают заснуть шумные соседи или наоборот, к вам приходят и просят быть потише. Единичные случаи быстро забываются, но если такое происходит систематически, то вам гарантированы раздражительность и плохие отношения с соседями. Избавиться от подобной ситуации поможет установка звукоизоляции в квартире.

Звукоизоляция помещения — это на сегодняшний день распространенная процедура по снижению уровня шума. Самый простой и удобный способ добиться тишины — это сделать конструкцию с применением звукоизоляционных панелей.

Посторонние звуки в квартире, приходящие от соседей, не раздражают только настоящих буддистов. Остальным приходится терпеть и страдать от шума. Разумное решение установить звукоизоляцию для многих означает, что придется уменьшить помещение в размерах. А когда комната и так не обладает большими габаритами, это становится настоящей проблемой. К тому же проблема нежелательного шума сказывается на здоровье проживающих.

Даже жители загородных домов сталкиваются с проблемами плохой шумоизоляции, что уже говорить о жителях городских домов, особенно панельных. Громкая музыка, лай собак, крики детей и постоянный ремонт соседей – все это вызывает дискомфорт и негативно влияет на самочувствие человека. 

Полноценный ремонт без ремонта пола не проводится. Обычно для этого создают бетонную стяжку и укладывают декоративное покрытие сверху. Стяжка дает надежное основание для монтажа любых декоративных материалов, таких как паркет, ламинат, плитка и линолеум.

Сегодня производители строительных материалов предлагают огромное количество продуктов для звукоизоляции помещений, которые способны надежно защитить ваш дом от нежелательных шумов. Поскольку материалы, из которых делают стены, а это бетон, кирпич и камень, не могут в полной мере обеспечить звукоизоляцию помещению, то, для того чтобы звукоизолировать пространство необходимо разработать систему шумоизоляции, которая будет включать в себя шумопоглащающие материалы.

О том, что шум влияет на здоровье много рассказывать не надо. Это и так понятно. Скорее всего вы и сами замечали, что если долго находитесь в обстановке повышенного шумового фона, то начинаете чувствовать себя хуже.

Часто причинами проникновения шума от соседей являются не тонкие стены, а щели и отверстия в них. В том числе звук проникает через сквозные электророзетки.

Специалисты монтажники прошли обучение в SoundGuard

Жителям больших мегаполисов приходится несладко. Высокий темп жизни, напряженные работы и очень шумный город. Все это сильно утомляет и, придя домой, хочется только одного – отдохнуть в тишине и спокойствии. Однако далеко не всегда это удается. А причина тому – опять же шум только уже от соседей. Не многие многоквартирные дома в наше время могут похвастаться хорошей шумоизоляцией.